Wir ziehen den Hut- Chapeau!
September bis Dezember 2019

Manchmal lesen wir den Kontoauszug mehrfach:

Lest mal warum:

>> Viele Spenden kamen bis in den Oktober online aufs Vereinskonto für den Sponsorenlauf Jun.19
... so sind es insgesamt über 1.600 € Spenden durch den Sponsorenlauf zusammen gekommen

>> Am 25.09.2019 erhielten 500€ Spende für Sponsorenlauf einer Schülerin und zur freien Verfügung.
Wir haben beschlossen diese 500€ bereits für unser Zirkus-Projekt einzuplanen.

>> Am 30.10.2019 gingen Dank zahlreicher Votes (339 Stimmen) 1.000 € der Berliner Sparkasse ein
Diese haben wir durch Teilnahme bei der Aktion "Aus Liebe zu Berlin" der Berliner Sparkasse für das Projekt "Kinder machen Zirkus" gespendet bekommen.

Dafür ziehen wir vor allen Spendern den Hut. Chapeau!

Premiere: HuT-Express No.1
23.10.2019

Seit dem 23.10.2019 hat unsere Schule eine eigene Vereins-Zeitung: den HuT-Express, tada!

Wir, vom Förderverein, zeigen Euch was unser Schul-Förderverein so macht.
Wir zeigen wie der Verein Geld sammelt und was mit Vereins-Hilfe und Spenden-Geldern im Schul-Alltag an unserer Schule passiert.

Wo gibt es den HuT-Express?

Für jede Schulklasse gibt es eine Papierausgabe als Klassenhefter.
Dazu liegen weitere Ausgaben im Lehrer- und Erzieherzimmer, bei der Schulleitung/ Sekretariat und dem Sozialarbeiter (Raum 208) aus.

Online findet Ihr den HuT-Express, No.1 hier:
HuT Express No.1

In der Weihnachts-Bäckerei- helft mit und spendet
01.12.2019 bis 05.12.2019

Der Weihnachtsmarkt steht am 5.12.2019 an.

Wir möchten gern weiter Geld für das Zirkusprojekt sammeln, daher brauchen wir Eure Hilfe:

Wir würden gern zum Weihnachtsmarkt Kekse zum Naschen anbieten.
Schön ist, wenn Ihr die Weihnachts-Bäckerei zuhause eröffnet und fleißigt backt. Keksspenden portioniert in Tüten könnt Ihr gern 4./ 5.12.2019 in der Küche hinterlegen.

Eure Keksspenden bieten wir dann allen Weihnachtsmarkt-Besuchern an.
Also "Tausche Geldspende gegen eine Keks-Spende".

Wir freuen uns!

Alle Infos zum Zirkusprojekt findet Ihr hier: "Kinder machen Zirkus 2020"